Blog
Die für das Öl verwendeten Trüffel wurden vom Produzenten Markus Lemmerer, selbst in Alba (Piemont, Italien) auf der jährlichen Trüffelmesse per Hand ausgewählt und verwendet.
ZUTATEN:
Scheiben vom echten weißen Alba-Trüffel, Weißtrüffelaroma, Trägeröl – natives kaltgepresstes Sonnenblumenöl
LAGERUNG:
Kühl, dunkel und verschlossen aufbewahren.
Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
HALTBARKEIT:
9 – 12 Monate
VERWENDUNG: Unser natürliches Weißtrüffelöl wird hauptsächlich zur Veredlung von Speisen kurz vor dem Servieren verwendet. Es kann auch als ein Gourmet-Kochöl verwendet werden – erhitzen Sie es langsam, um die feinen Trüffelaromen nicht zu beschädigen. Sie können es für alles verwenden, wozu Sie sonst ein Pflanzenöl verwenden, aber wir empfehlen unser Öl erst einmal mit Risotto, Pasta oder Pizza auszuprobieren.
HINWEIS
Unsere Öle sind Naturprodukte und können eventuell leichte Trübungen oder Bodensatz aufweisen. Dies hat keinen Einfluss auf die Qualität des Öls, sondern ist ein Indiz dafür, dass dieses Öl ungefiltert abgefüllt wurde und alle Inhaltsstoffe noch vorhanden sind.